Наталья Могилевская:«Кто хочет cо мной интима ­- раздевайтесь!»

Наталья Могилевская:«Кто хочет cо мной интима ­- раздевайтесь!»

Комментарии: 4
Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ

Лирическое настроение
Наталья Борисовна, окружившая себя талантливыми (иногда просто яркими) детишками со всей Украины, которых дрессировали в прямом эфире одного из национальных каналов, сделала вполне удачный ход. Благодаря такому подходу она весь вечер держала зал на эмоциональном подъеме. 
Фабриканты выступали на разогреве, отвлекали внимание зрителя, пока Могилевская переодевалась или просто отдыхала за кулисами. И если некоторые пришедшие не знали, что это за молодые парни и девушки, которые то и дело корчили из себя звезд, то фанатично настроенные подростки дружно подпевали каждому из них, держали в руках плакаты с их изображениями.
Сама же Могилевская была в каком­то особом, лирическом расположении духа, то и дело рассуждала о любви, с особым чувством исполняла грустные песни о главном. Правда, чтоб совсем уж не расстрогать до слез пришедшего зрителя, периодически отстегивала шуточки. ­ Скажите, вы готовы к интиму с Могилевской, ­ закинула интригующую фразочку Наталья. Тогда раздевайтесь!

Дорогу молодым
Фабриканты крутились вокруг Могилевской, а она то и дело щедро уступала дорогу молодым, позволяя петь с ней известные ее же хиты дуэтом. Правда, внимание украинской воспитательницы фабрикантов доставалось кому­то больше, а кто­то был им обделен.
Судя по всему, фаворитом Натальи Борисовны стал эпатажный Борис Апрель – гламурный девочко­мальчик, не обладающий особыми певческими талантами, но вместе с тем бесспорно имеющий определенное обаяние и притягательную простоту. Наверное, за эту необычность и яркость немало запорожских фанаток рвались к сцене с букетами цветов. На что Боря восторженно, но однообразно отвечал:
­ Ой, спасибочки! Красота!
Разнообразие происходящего на сцене не позволяло ни на минуту расслабиться зрителям, а потому весь концерт большинство старались сохранять максимум внимания, чтоб не упустить что­нибудь интересное и необычное. Даже нелюбители поп­музыки, которых случайно занесло на концерт, и то наверняка были приятно удивлены ярким шоу с танцами, актерскими мини­постановками  и, конечно же, музыкой. К тому же, когда весь этот коктейль разбавили дуэтами, смехом, неожиданными сюрпризами, потерянными платьями, поцелуями, то действительно есть о чем вспоминать и было от чего получать заряд позитивных эмоций. Так что даже массовая поп­культура, сделанная на фабрике, может быть качественной, своеобразной и радовать подрастающее поколение. Наверняка за это последние с особой благодарностью и относятся к ее создателям.


фаворитом Натальи Борисовны стал эпатажный Борис Апрель
фаворитом Натальи Борисовны стал эпатажный Борис Апрель
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджера по снабжению в ОдессеметеоинфоAidan Quinn