Виктория САЛОМАТИНА (17 марта 2009)
В Запорожье ищут подпольные склады с нефтепродуктами

В Запорожье ищут подпольные склады с нефтепродуктами

В тот злополучный день от взрыва серьезно пострадали 11 человек

Чиновники требуют найти продавцов­нелегалов, чтоб впредь избегать трагедий.

В связи со взрывом, который произошел 11 марта в одном из гаражей Орджоникидзевского района,  запорожские власти планируют проинспектировать остальные гаражи города и области. 
Эту идею озвучил первый заместитель губернатора Александр Бережной. Он заявил, что сгоревший гараж – не что иное, как подпольный склад по переработке нефте­продуктов. В нём хранились разнообразные ёмкости с топливом и около десятка канистр с бензином.
В тот злополучный день от взрыва серьезно пострадали 11 человек. После этого резонансного случая чиновники отдали распоряжение проверить все подозрительные склады, гаражи и помещения, в которых предположительно могут нелегально хранить топливо. Причем к работе приступают уже в ближайшие дни.
­ Работа эта непростая,  ведь гаражи – частная собственность. Но, думаю, что подпольных складов у нас немного, однако все их необходимо найти и обез­вредить, ­ решительно заявил Александр Бережной.
В ближайшее время председатели гаражных кооперативов проведут собрания и выведут владельцев подобных цехов на чистую воду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хирург в Харькове