Мэр пойдет по соседям выбивать деньги

Мэр пойдет по соседям выбивать деньги

Можно себе представить удивленные лица соседей Евгения Григорьевича

 В своем доме собирать деньги на тепло и горячую воду будет теперь мэр Евгений Карташов.
Около 150 миллионов гривен горожане задолжали концерну «Городские теплосети». Чтобы заставить людей платить по счетам, тепловики отключают горячую воду домам­должникам. Вот так под раздачу неожиданно попал и сам городской голова Евгений Карташов. Мэр всегда исправно вносит деньги в кассы проплат, но вот соседи Евгения Григорьевича оказались не такими прилежными и поставили под угрозу отключения целый дом. 
­ Я увидел у себя на подъезде объявление о том, что жильцы моего дома задолжали 39 тысяч гривен. Я уже взял у директора концерна список должников и собираюсь после работы пройтись по квартирам, узнать, почему они не платят, ­ рассказал мэр Евгений Карташов. – Но иногда все уговоры — как горох об стену! К примеру, 13 домов ООО «Оселя» должны за тепло больше миллиона гривен. Думаю, нужно им отключать тепло, и хватит всех уговаривать.
Можно себе представить удивленные лица соседей Евгения Григорьевича, когда мэр лично постучится к ним домой и настоятельно потребует заплатить по счетам. Мэр настроен очень решительно и, можно сказать, даже немного агрессивно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37566 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Харьков технолог фармац. производстваsinoptikКолм Фиор