«Козачка» победила в регулярном первенстве страны

Выходные выдались довольно напряженными для запорожских баскетболисток – в рамках 21-­го тура в городе прошли завершающие поединки первенства женской Высшей баскетбольной лиги. Из трех проведенных матчей игроки «Козачки­ЗАлК» выиграли два. Так в пользу запорожанок со счетом 104:51 завершилось противостояние землячкам из бердянской «Чайки». А вот встреча с киевлянками из «Тим­Скуфа» дважды заканчивалась с разным результатом. В первом поединке запорожские баскетболистки с разницей в одиннадцать мячей одержали победу, а во втором, пропустив семь, уступили столичным коллегам. Самой результативной в составе «Козачки», набрав 21 очко, стала Ирина Бирюк.
­ Девочки сыграли замечательно, даже весьма ослабившийся состав держит класс, ­ поделился тренер запорожской команды Юрий Велигура. – И хотя говорить о чемпионском титуле еще рано (его хозяин определится ближе к середине апреля), наши шансы на успех непоколебимы.
Тем временем финансовая ситуация в команде оставляет желать лучшего – игроки по­прежнему сидят без зарплаты, кадры разбегаются. По итогам регулярного чемпионата девочки заняли первое место, вторыми финишировали игроки «Тим­Скуфа», тройку украинских призеров замкнула бердянская «Чайка».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт