Мелитопольцы добровольно отказываются от отопления

Мелитопольцы добровольно отказываются от отопления

Даже несколько дней без горячих батарей помогут людям сэкономить.Фото автора.

  
  Погода на улице теплая, но отопительный сезон все еще не завершен. И хотя среднесуточная температура все еще не дошла до плюс восьми, а жители Мелитополя уже готовы отказаться от горячих батарей. В Запорожье в некоторых жилых домах начали постепенно снижать температуру и эту прохладную перемену горожане сразу же почувствовали. Если же отопление отключат полностью, в помещениях будет настоящий холод.  Правда, в условиях тотальной экономии этот нюанс, похоже, отходит на второй план.
   С марта этого года батареи стали холодными в учебных корпусах Агротехнического  университета (кроме общежитий и спортивного комплекса), ПТУ24, училища сервиса №10, в здании бывшего института на Горького, 1, дезинфекционной станции, в бизнесцентре и даже в городском отделе МЧС,   рассказала заместитель директора «Теплосеть» Валентина Киндзерская.  Таким образом руководство этих учреждений решило сэкономить деньги.
О своем решении организации сообщили письменно. К руководству «Теплосетей» обратились с просьбой перекрыть подачу тепла в помещения. Теперь студентам и спасателям придется немного померзнуть, пока не установится настоящая теплая погода. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу агента по недвижимости в Донецкепогода в египте шарм эль шейхИгорь Рубашкин