Ирина Графская (8 февраля 2008)
Запорожцы станут богаче и будут меньше болеть

Запорожцы станут богаче и будут меньше болеть

Будущее города предсказала директор школы классической астрологии.

На дорогах станет спокойнее

Дороги и транспортные развязки в этом году изменятся в лучшую сторону, хотя проблемы с транспортом решатся только к концу следующего, а до тех пор нарекания на общественный транспорт будут омрачать горожан и гостей города. Количество аварий существенно сократится, но в дни полнолуний и затмений можно ожидать их незначительного увеличения. Это периоды с 7 февраля по 21 февраля и с 1 по 16 августа. Периоды полнолуния всегда можно наблюдать на небе.

Город сможет отстоять свои интересы

Запорожье изначально было первопроходцем во многих начинаниях - это и Днепрогэс, и «Запорожсталь», и АвтоЗаЗ. Пока городу приходится «тянуть» на себе большую часть экономики Украины, мало чего получая взамен. Такая тенденция сохранялась все эти годы и только к концу нынешнего она изменится в пользу города. Появятся и силы отстаивать свои интересы, и средства для развития инфраструктуры. С Запорожьем наконец-то начнут считаться сильные мира сего и развитие экономики города стремительно пойдет вверх.

Экология не улучшится

Экологическая ситуация в городе не изменится, всё так же будут дымить заводы и сбрасывать сточные воды в Днепр, несмотря на активные протесты «зелёных».

Область останется без лидера

Для области наступил не очень благоприятный период, когда старый цикл развития заканчивается, а новый ещё не наступил. Время безвластия, безденежья и неопределённости. Область будет жить и работать на пределе своих возможностей, когда, казалось бы, нет ни сил, ни средств, но вдруг открываются скрытые резервы, которые к концу года постепенно иссякнут. Но как известно, самое темное время суток перед рассветом. Поэтому только весной 2009 года начнётся подъём во всех сферах деятельности. Только через год наступит время, когда наша область заявит о своём праве называться одним из крупных и мощных регионов Украины, с потребностями которой вынуждены будут считаться. Звезды сулят появление сильного и харизматичного лидера, а до тех пор областью будет управлять человек, от которого не многое зависит, которому придётся сражаться с «ветряными мельницами» и пытаться учитывать интересы многих.

Доход горожан увеличится

Финансовое состояние горожан, как и всех жителей Украины, зависит от политики правительства. Повысили пенсии и выплаты по пособиям, выдали вклады Сбербанка и, как следствие, возросли цены на все товары и услуги. Инфляция всегда опережает рост доходов трудящихся. Основная проблема – куда вложить деньги, чтобы не пропали и не обесценились. Для многих это будет приобретение новой бытовой техники, закупка продуктов впрок, улучшение условий жизни. Также всё более актуальной становится проблема трудовых ресурсов, что очень влияет на рост экономики.

Происходит укрупнение капитала, маленьким предприятиям всё труднее выжить в это время. Поэтому слияние мелких компаний в крупные неизбежно, рынки как таковые себя изживают. Возрастёт активность коммерческих структур по завладению земель городской громады в своё пользование.

На строительстве мостов возможны аварии

Начало стройки – 31 августа 2004 года. В этот день было полнолуние - время, когда эмоции берут верх над разумом. Такая ситуация сложилась и непосредственно со стройкой мостов – денег нет, кран упал, подрядчики подводят. Подобная история будет с мостами до окончания их строительства. Если же и официальная дата открытия мостов будет столь же неблагоприятной, то и их эксплуатация будет проблемной. Финансирование стройки в этом году будет неудовлетворительным, постоянное «выбивание» денег из Киева, задержки, пустые обещания. Самое благоприятное время для решения этого вопроса - это начало февраля, июня и октября. После августовских затмений ситуация резко изменится в лучшую сторону и всё запланированное на этот год будет завершено. В середине октября и начале декабря возможна авария на стройке.

Здоровье будет на первом месте

Здоровье всегда волнует людей, и поэтому с увеличением доходов многие займутся оздоровлением и поиском альтернативных методов лечения, к тому же 2008 год – это год исцеления от многих недугов или саморазрушения.

И так до 2012 года, когда по календарю Майя наступит рождение новой цивилизации, Шестой расы человечества. На Востоке есть такое проклятие: «Чтоб ты жил в эпоху перемен…». Все мы сейчас живём в эпоху глобальных перемен и поэтому тот, кто меняется, тот и живёт хорошо, остальные обречены влачить жалкое существование.

Здоровье у горожан в 2008 году будет на первом месте, а это и улучшение питания, и отдых в санаториях на море и минеральных водах.

Больших эпидемий и массовых заболеваний в этом году не предвидится, а год будет менее жарким, чем предыдущий и более урожайный. Из экологических бедствий нас ожидает загрязнение воды, и питьевой, и речной, и морской. Как следствие, болезни желудочно-кишечного тракта. Поэтому будет очень важно термически обрабатывать продукты, дабы избежать проблем со здоровьем.

КСТАТИ

Если вы хотите сами научиться читать будущее как раскрытую книгу , обращайтесь в Запорожскую школу классической астрологии.

Адрес: www.astrolog.zp.ua

Тел.: 8-097-586-68-50

БУДЬ В КУРСЕ

Как появилась наука о звездах

Принято считать, что астрология как «звездная религия» родилась в 5000-3000 годах до нашей эры в Месопотамии, где жили древние шумеры. Во время археологических раскопок там были найдены каменные и глиняные дощечки с начертанными на них законами и правилами астрологии. Некоторые из этих находок дошли до наших дней и хранятся в музеях разных стран мира. Древние считали, что в астрологии нет случайностей. Все события происходят в строгих рамках космических закономерностей. Взаимное расположение планет и звезд в момент рождения человека накладывает отпечаток на всю его судьбу, со временем только развиваясь, углубляясь и определяя ход всей его жизни. Но раз в тысячу лет бывает так называемый «коридор зеркал», когда все люди могут измениться и решить свои кармические проблемы. В этом 2008 году до 20 августа мы сможем решить все проблемы, связанные со своим здоровьем, а также многое, что очень долго утаивалось, всплывет на поверх-ность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт