Мужчина десять дней просидел в скотомогильнике

Мужчина десять дней просидел в скотомогильнике

Мужчина десять дней просидел в скотомогильнике

Трагедия произошла в Приморском районе. В службу спасения позвонил директор местного скотомогильника ­ в одной из ям его предприятия чисто случайно нашли человека. Сотрудники МЧС сразу же прибыли на место происшествия.
­ Мужчина находился в яме на пятнадцатиметровой глубине. Как он туда попал ­ еще предстоит выяснить следствию, ­ рассказала нам помощник начальника управления МЧС в Запорожской области Юлия Барышева. – В общей сложности мужчину освобождали полчаса. Из ловушки его доставали с помощью спасательной веревки. Как только изможденного человека спасли, его передали бригаде «скорой».
Оказывается, в яме с трупами животных мужчина просидел около десяти суток – именно столько он отсутствовал дома, а в милиции лежало заявление о его пропаже. Сейчас пострадавший 50­летний житель в тяжелом состоянии находится в районной больнице. Мужчина настолько истощен физически и шокирован морально, что пока еще с трудом разговаривает. Сказывается и психологическая травма – к пострадавшему пускают только близких родственников. Пока же пролить свет на историю своего «пленения» может только сам пострадавший, хотя следствие разрабатывает несколько основных версий. Выяснить, помог ли кто­то мужчине «попасть» в плен, либо он оказался в яме по трагической случайности, предстоит правоохранителям. Впрочем, вряд ли пострадавший просто прогуливался по скотомогильнику, тем более, что находится он в пяти километрах от города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии супервайзера в ДнепропетровскесюдаБыстрее, чем кролики на kinoafisha.ua