Сегодня 20 февраля -1°C

Ни Клочкова, ни Силантьев на Кубок мэра по плаванию не приехали

Неприятное разочарование испытали на выходных запорожские поклонники плавания. В рамках очередного этапа национального первенства в нашем городе проходили соревнования на Кубок городского головы Запорожья, однако ни сам мэр Евгений Карташов, ни заявленные прославленные украинские пловцы Яна Клочкова и Денис Силантьев в бассейне «Спартак» так и не появились. Напомним, специальные гости, а ныне советники министра по делам семьи, молодежи и спорта «золотая рыбка» Яна Клочкова и «Мистер баттер­фляй» Денис Силантьев после завершения спортивной карьеры активно популяризируют плавание. Не найдя достойного ответа, кроме как “слишком заняты“ звездные гости проигнорировали визит в Запорожье. А мэр города Евгений Григорьевич в дни соревнований  был в командировке. Впрочем, это не помешало запорожским спортсменам выступить достойно. По результатам соревнований двенадцать наших пловцов, воспитанники спортивных школ «Мотор Сич» и «Спартак», заняли призовые места. Всего свое мастерство на голубых дорожках продемонстрировали 187 пловцов из Украины, Белоруссии и Молдовы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 452 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 311

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2111

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа швейцара в Днепропетровскетутфильм Мстители: Война бесконечности. Часть 2