Сегодня 30 марта +10°C
Екатерина КОРОТЧЕНКО (9 февраля 2008)
Запорожцы обыграли москвичей

Запорожцы обыграли москвичей

«Металлург» победил российских динамовцев со счетом 3:2

Товарищеский матч нашего «Металлурга» с московским «Динамо» , который сыграли в четверг в Испании, оказался непростым для запорожских футболистов. Все-таки москвичи занимают шестое место в российском чемпионате. Наши спортсмены начали встречу активней, подали пару угловых ударов, но все же на шестнадцатой минуте пропустили гол. К чести металлурговцев, через несколько минут счет сравнялся: Годин выполнил штрафной с правого фланга, а Кабанов удачно подправил мяч на ближайшей штанге. Последний, кстати, в конце мог записать на свой счет еще два мяча, но не не вышло. Впрочем, и все атаки со стороны московских игроков закончились ничем, запорожцы сумели защитить свои ворота.

В начале второго тайма Годину удался блестящий удар с угла штрафного в дальнюю девятку ворот соперника. А за двадцать минут до конца игры Сергей Силюк красиво выполнил пенальти. К сожалению, за десять минут до финального свистка москвичам удалось сократить разрыв в счете, когда Смолов ударил штрафной и мяч влетел в угол. В результате счет 3:2 в пользу «Металлурга».

- Обыграв московское «Динамо», запорожцы вчера утром возвратились домой и уже готовятся к следующему матчу, - сообщили корреспондентам «КП» в пресс-службе «Металлурга». До 14 февраля наши парни будут тренироваться в Запорожье, а потом отправятся в Испанию. Остается только пожелать им забивать как можно больше голов и попадать всегда в цель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.