Артисты «95 квартала» на премьеру «Тараса Бульбы» приехали в Запорожье

Артисты «95 квартала» на премьеру «Тараса Бульбы» приехали в Запорожье

Главный «квартальный» такое совпадение в графике считает удачей. Фото с сайта ruskino.ru

 И это несмотря на то, что в первый день показа в городе было всего три сеанса – все в кинотеатре им. Маяковского. В двух шагах от него в ДК «Днепроспецсталь» выступали и артисты «95 квартала». Поэтому, завидев множество людей у входа в кинотеатр, не могли не полюбопытствовать, что же такое происходит. И, все разузнав, сразу же купили себе билеты на последний вечерний сеанс.

  Главный шоумен проекта Владимир Зеленский продефилировал через зал кинотеатра к барной стойке, намеренно привлекая к себе взгляды окружающих, когда же дошел до конечного пункта своего маршрута, стал совсем уж серьезным и колючим. И очень неохотно отвечал на вопросы.

   Здорово, что наш гастрольный график совпал с премьерой фильма и что это произошло именно в Запорожье. Ведь у вас снимали немало сцен, считаю это некой удачей,  покупая колу с чипсами, отвечал Зеленский.

Правда, времени до начала фильма оставалось совсем не много, да и наверняка ребятам хотелось поскорей избавиться от всеобщего внимания и просто отдохнуть, потому они, попрощавшись, сбежали в зал.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

  Одним показом фильма в кинотеатрах все не закончится. Уже завтра в «Дубовой роще» актеры массовки будут отвечать на вопросы всех собравшихся. Кроме того, желающие смогут покататься на лошадях, сфотографироваться в костюмах из коллекции фильма.

Где смотреть: 5 апреля, 1100, парк «Дубовая роща».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт