Тратить деньги на стелы не имеет смысла

Тратить деньги на стелы не имеет смысла

Комментарии: 2
Тратить деньги на стелы не имеет смысла

 И вот какие ответы получили:
   За последние несколько лет наш город существенно преобразился. Постоянно ведутся строительные работы на проспекте. То фонтан на бульваре Шевченко накрыли, то новый выставочный зал открыли, то в парке новый памятник поставят. В общем, Запорожье на месте не стоит, развивается.
Алена, Коммунарский
 
   Мне кажется, что эти стелы с именами почетных граждан особо никому не нужны. Мало кто приходит на аллею, чтобы почитать список героев. Пожалуй, это интересно исключительно самим почетным гражданам  и их родственникам. А вот обычным горожанам от этой стелы ни холодно ни жарко. И вообще, они больше на надгробные плиты похожи, и лично меня такие вещи отталкивают. Уж больно совдепией попахивает.
Николай, Орджоникидзевский
  
   Люблю, когда в городах много фонтанов, они и жизни придают улицам, и глаз радуют. Да и в жару всегда приятно постоять возле прохладной водички. Жалко, конечно, что фонтан будет без подсветки, но все равно очень здорово, что даже в кризис у нас в городе появляются какие­то новшества.
Варвара, Шевченковский
 
   Тысячи людей сидят дома без работы, заводы, предприятия закрываются, а власти тратят деньги на такие глупости. Утверждают, что аллею построят за спонсорские деньги. Так почему бы этих же спонсоров не привлечь для куда более важных дел? Нам нужно выводить город из экономического кризиса, а не почетных Запорожцев увековечивать.
Василий, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт