Сегодня 27 марта +7°C
Мэр Запорожья упал с мотоцикла

Мэр Запорожья упал с мотоцикла

Евгений Карташов - председатель областной Федерации авиационных видов спорта, "морж" с шестилетним стажем.

Мэр Запорожья Евгений Карташов в результате попытки освоить байкерский мотоцикл попал в больницу.

Утром 11 апреля в центральный парк культуры и отдыха "Дубовая роща" Карташов прибыл для участия в субботнике, передает УНИАН.

"В Дубовку приехал также участник байкерского слета, который проходил в Запорожье, владелец необычного мотоцикла с очень скорым - жестким стартом. Мотоцикл заинтересовал Евгения Григорьевича, он решил "попробовать", и произошел несчастный случай", - рассказала пресс-секретарь мэра Татьяна Гузенко.

По информации NEWSru.ua, мэр Запорожья госпитализирован с диагнозом "перелом правой ключицы и 5-го ребра". Состояние здоровья квалифицируется как удовлетворительное.

К сведению, мэр Запорожья успел уже попробовать себя и в качестве фронтмена музыкальной группы, специально созданного к празднику дня города. В прошлом году он спел горожанам песню "Мечты сбываются".

Справка КП

Евгений Карташов родился в 1942 году. С 2003 года - мэр Запорожья.

С 2006 года - вице-президент Ассоциации городов Украины, председатель областной Федерации авиационных видов спорта, "морж" с шестилетним стажем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт