Десяток ручек в кармане - норма

Десяток ручек в кармане - норма

В карманах Анатолия Денисенко всегда свободно найдется с десяток ручек

  Со временем к ней прибавилась еще одна и еще... Постепенно коллекция разрасталась, появлялись все более интересные экземпляры. Сейчас на специальных стендах в квартире Анатолия Денисенко разместились почти две тысячи ручек. Коллекционер может рассказать историю приобретения каждой из них. Так, поначалу понравившиеся ручки Анатолий Николаевич просто покупал или выпрашивал, но со временем находить экземпляры с новыми логотипами становится все труднее.
   Самое ценное в ручке – ее логотип. Это главный критерий отбора для коллекции,  признается Анатолий. – Цвет и фактура также имеют значение, но логотипы не должны повторяться. Это может быть знак любой фирмы, товара или даже партии.
  В карманах Анатолия Денисенко всегда свободно найдется с десяток ручек -  они нужны коллекционеру для обмена (вдруг попадется необычный экземпляр). Сейчас у него дома хранятся ручки из одиннадцати стран мира. В основном, конечно, отечественные, но есть дорогие и уникальные, привезенные друзьями из Германии, Франции, Америки, Китая, Ямайки. Среди самых дорогих и эксклюзивных — китайская с настоящим золотым пером 70х годов, а также настоящий номерной, сделанный из камня, и «Харлей Девидсон» стоимостью около 400-500 долларов.
  А вот ручкой с собственным логотипом Анатолий Николаевич обзавестись не успел, хотя сделать такую сегодня можно без проблем. Впрочем, для него это не главное. Коллекционер мечтает найти единомышленников, с которыми можно будет обмениваться собранными экспонатами. В планах Анатолия Денисенко собрать 5000 ручек и устроить  выставку. Запорожец уверен, что его коллекция точно одна из самых больших в Украине, если даже не единственная в своем роде.
Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.
Подпись к фото: Анатолий Денисенко всегда с радостью позирует на фоне коллекции.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

senior php drupal developer работапрогноз погоди на неділюкупить билеты на мультик "В поисках Дори"