Елена ПАНЧЕНКО (14 февраля 2008)
Гаишники спасли самоубийцу

Гаишники спасли самоубийцу

Старший сержант не позволил девушке прыгнуть с плотины

Сотрудники ДПС Сергей Щербина и Виталий Кривошей, которые стали напарниками всего две недели назад, патрулировали на перекрестке улицы Плотинной и бульвара Винтера. Они уже собирались домой, когда к ним подъехал водитель маршрутки и рассказал, что видел девушку на плотине, которая, как ему показалось, собирается прыгнуть вниз. Не теряя ни секунды, гаишники отправились спасать девушку. Когда они подъехали, юная леди уже перелезла через парапет и готовилась к роковому прыжку.

- Я выпрыгнул из машины, перебежал через дорогу и незаметно подобрался к ней. Сказал ей «привет». Девушка обернулась, и я обхватил ее правой рукой, - рассказывает гаишник-спасатель Сергей Щербина. – Потом перебросил ее через парапет, и мы начали говорить.

По словам спасателей, девушка решилась на отчаянный шаг из-за любимого, от которого ждет ребенка. Как выяснилось, парень не желает знать ничего о ней и будущем малыше. С этой бедой двадцатилетняя леди поехала в родной Орехов, но родители не согласились принять свою дочь и выставили ее за дверь. Девушка снова вернулась к возлюбленному, но он не поменял своего решения, к тому же уехал в Киев, чтобы ничего не слышать о надоедливой подруге. С тяжелым камнем на душе от безнадежности девушка решилась свести счеты с жизнью.

- Ее выбросили родные люди, как котенка. От такой безнадежности она и решила прыгнуть с плотины, - считает прапорщик Виталий Кривошей.

Немного успокоив девушку, ее забрали медработники «Скорой помощи» областной психиатрической больницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии продавец непродовольственных товаров донецкпрогноз погоды в Киверцахмелодрама Анжелика, маркиза ангелов