Мэр с губернатором отложили костыли и повязки ради матча

Наш футбольный клуб выиграл со счетом 2:1, поэтому и в субботу все надеялись на победу. И сами футболисты, и соратники мэра Евгения Карташова с нетерпением ждали новой игры и думали, а придет ли градоначальник на матч? Напомним, что неделю назад, возвращаясь с субботника, Евгений Карташов упал с мотоцикла, поломав ключицу и ребро. Бургомистр чуть ли не в первый день госпитализации рвался на работу, но врачи, естественно, удерживали пациента в больничных стенах. Но мэр пообещал, что к футбольному матчу между нашим «Металлургом» и днепропетровским «Днепром» выйдет во что бы то ни стало.
Буквально за неделю до матча наши футболисты признались, что считают мэра своим талисманом, и дескать очень переживают, что на ответственную игру он может не попасть. Лежа в больнице, Евгений Григорьевич, конечно же, пообещал свое присутствие,  но сможет ли он выполнить это обещание, до последнего момента оставалось неизвестным.
В итоге к началу игры городской голова таки приехал на стадион «Славутич­Арена». Причем со своим товарищем по несчастью – губернатором Александром Старухом, который составил компанию мэру, пробираясь к месту встречи на костылях (глава области несколько месяцев тому назад поломал ногу).
Но даже несмотря на такие подвиги глав области и города, наши футболисты проиграли гостям из «Днепра».  И самое обидное, что единственный мяч в наши ворота гости забили уже на последней минуте игры, то есть отыграться было практически нереально.
­ В конце на поле вышли молодые ребята, допустили ошибки, – рассказал на послематчевой пресс­конференции главный тренер ФК «Металлург» Олег Лутков. ­ Конечно, старались победить, но сегодня этого сделать не удалось. Зато мэр, судя по всему, идет на поправку и уже пребывает в хорошем настроении.
­ Я надеюсь, что смогу выйти на работу уже во вторник. Если позволят врачи. Пока что чувствую себя на грани, но с переходом в оздоровительный режим, ­ улыбаясь сказал корреспондентам «КП» Евгений Григорьевич.  ­Надеемся, что уже в ближайшем будущем мэр и губернатор, восстановив свое здоровье, смогут вместе с остальными болельщиками радоваться только победам наших футболистов!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт