Екатерина МИШИНА. Фото автора. (22 апреля 2009)

ГЛАС НАРОДА

 Корреспонденты «КП»  решили выяснить, как живется  и работается помощникам запорожских випов.
 
  Трофименко Людмила, секретарь мэра Евгения Карташова:
 

Работать с Евгением Григорьевичем я начала в 1987 году. Он очень внимательный человек  всегда поздравляет меня с праздниками, может даже в щечку поцеловать! Но мэр, несмотря на всю его интеллигентность и добродушие, очень требовательный человек. При этом он никогда не повышает голоса, но может отчитать так, что думаешь: «Лучше бы накричал». Кстати, начальник никогда не устраивает «публичных порок» и если кем­то недоволен, всегда все замечания высказывает с глазу на глаз.
 
  Жанна Вичева,42 года, секретарь заместителя мэра Олега Дорофеева:
  
Работаю у Олега Николаевича уже около года. Могу сказать, что это очень добрый и отзывчивый человек.Но у меня никогда не было искушения просить его помочь мне решить какие­то личные вопросы. А еще он безумно предан работе.
 
  Вера Реженко,52 года, секретарь первого заместителя губернатора Александра Бережного:
 
Уже скоро исполнится три года с тех пор, как я работаю с Александром Павловичем. Он очень умный человек. Кроме того, любит, чтобы работу выполняли быстро и четко. Мне это очень нравится. Иногда бывает, что он только начинает давать мне задание, а я уже знаю, как его надо выполнять.
 
  Анна Растрыга, 24 года, секретарь заместителя губернатора Геннадия Фукса:
  Код:
Работаю с Геннадием Григорьевичем уже два года. Начальник он очень требовательный, но мне  очень интересно с ним работать. Я благодарна своему шефу за то, что на личном примере он научил меня  быть более собранной и трудолюбивой.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа ветеринарного врача Одесса