Гаишники поймали троих маршрутчиков-наркоманов

    
Изредка пассажиры наблюдают, как шоферы перед выходом в рейс выпивают 50 грамм для поддержания тонуса. Но в последнее время  маршрутчики совсем обнаглели, садясь за руль после приема наркотиков!
 
  Сотрудники ГАИ констатируют факт, что примерно раз в месяц им стали попадаться маршрутчики­наркоманы.
   За четыре месяца сотрудники роты ДПС задержали троих водителей, которые находились за рулем в состоянии наркотического опьянения,  рассказал начальник отделения профилактической работы отдела городского ГАИ Виктор Середа.   Последний нарушитель возил людей после того, как покурил марихуану. Это показала медицинская экспертиза.
  Молодого водителя 75 маршрута  поймали как раз перед въездом на плотину. Самое интересное, что пассажиры ничего особенного в поведении водителя так и не заметили и очень удивились, когда гаишники увели его.
  Первого маршрутчика­наркомана задержали еще в конце января. Тогда 52летний водитель был под воздействием морфина.
  Второй любитель неземных ощущений попался в середине февраля и последний уже после пасхальных праздников.
Все три дела передали в суд, который должен вынести справедливый приговор. По законодательству, за управление автотранспортом в состоянии наркотического опьянения грозит 10 суток ареста, либо лишение прав на два года, или же 50 часов общественных работ, или штраф до 3,5 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия ревизор в ХарьковеисточникAlison Brie