Екатерина МИШИНА (22 апреля 2009)

Депутаты требуют у мэра деньги на пиар

  Весь сыр-­бор разгорелся на  на очередной сессии горсовета. Народные избранники были недовольны тем, что якобы львиная доля государственных денег уходит на освещение деятельности городского начальника или попросту пиар.
  Я, конечно, прекрасно понимаю, что мэр у нас везде успевает,  возмутилась депутат Людмила Маренюк, однако местные СМИ заняты только городским начальником, совершенно забывая, что все хорошее, что происходит в нашем городе  это результат совместной работы Карташова и депутатов горсовета.
  Потому депутат Маренюк предложила разделить выделяемые на пиар мэрии деньги (а это около 400 тысяч гривен) пополам, чтоб кое­что перепадало и депутатам.
  Предложение Маренюк вызвало жаркие дебаты. Так лидер  блока «Запорожье  наш город» Геннадий Рекалов заявил, что пиариться за государственный счет  в условиях кризиса просто аморально.
  Однако большинство депутатов все­таки поддержали Людмилу Маренюк. Так что отныне бюджетные средства на рекламу горсовета и исполкома перераспределят так: 200 тысяч  на освещение деятельности мэра и 200 тысяч на депутатов городского совета.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота исполнительный директор в ДонецкездесьНаталия Лесниковская