Губернатор ушел в отпуск и не отвечает на мобильные звонки

Губернатор ушел в отпуск и не отвечает на мобильные звонки

Звонки не принимаю, я на отдыхе! Фото из архива «КП».

   На должности губернатора он пребывает уже 11 месяцев, а потому написал заявление об уходе в отпуск, собрал чемоданы и уехал в неизвестном направлении.
   Я знаю, что Александр Васильевич собирался съездить кудато отдохнуть, но он так и не сказал, что это будет за место,  поделилась с нами пресс­секретарь губернатора Зореслава Цупренко.
  Дело в том, что с момента назначения на должность Старух работал практически без выходных. Даже перелом ноги он не посчитал серьезной причиной для отлынивания от своих обязанностей: заместители гуськом бегали к нему в палату с кипой документов и постоянно держали связь с шефом. А после выписки губернатор на костылях приходил на работу.
  Теперь же Старух, по всей вероятности, окончательно устал, а потому ушел на отдых до 5 мая. Мобильный телефон у Александра Старуха включен, но на звонки он, как порядочный отдыхающий, не отвечает.
  По законодательству Украины, губернатор может быть в случае необходимости отозван из отпуска, но будем всётаки надеяться, что этого не произойдёт и Александр Васильевич, отдохнув, выйдет на работу с новыми силами и новым вдохновением.
    
 
В ТЕМУ
МЭР ХОДИТ НА РАБОТУ С ПЕРЕЛОМОМ КЛЮЧИЦЫ
  Товарищ губернатора по несчастью, мэр Евгений Карташов, не последовал примеру главы области – отпуск не взял. И ходит на работу с переломанной ключицей.
  Напомним, что 11 апреля Евгений Карташов сломал ключицу и пятое ребро, когда упал со своего мотоцикла. Не прошло и недели, как он выписался из больницы и вышел на работу. Теперь Евгений Григорьевич ходит с перевязанной рукой и, хитро подмигивая глазом, предлагает своим коллегам покатать их на том самом мотоцикле.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для помощника адвоката в Харьковеметеопрогноз донецкРоберт Блейк