Виктория САЛОМАТИНА (28 апреля 2009)
Запорожская поклонница чуть не оглушила Мику Ньютон своим визгом

Запорожская поклонница чуть не оглушила Мику Ньютон своим визгом

Комментарии: 2
Певица все равно оказалась голосистей, чем ее фанатка. Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

 
ПРОДЮСЕР ФАЛЕСА ПОТЕРЯЛСЯ
  На концерт в Запорожье Мику Ньютон пригласила запорожская общественная организация «Молода країна». Все деньги от выступления звезды будут перечислены в детский дом «Солнышко».
  За десять минут до двенадцати ночи, именно тогда должен был начаться концерт, на втором этаже клуба был замечен продюсер Мики – Юрий Фалеса, который наматывал круги вокруг сцены, пытаясь найти гримерку. Почему мэтр шоу­бизнеса искал ее на втором, а не, как положено, на первом этаже за сценой – непонятно.
  Когда поклонники были не в состоянии больше ждать, Мика Ньютон появилась на сцене под громкие крики и аплодисменты присутствующих. Несмотря на то что работала певица бесплатно, она выкладывалась по полной, не прекращая напоминать зрителям о том, что они собрались по прекрасному поводу  ради детей.
  Заметив, что сегодня – день рождения у самого дорогого для нее человека, молодая звезда сердечно поздравила свою маму и по
благодарила ее за то, что та подарила ей жизнь и возможность выступать в этот день на запорожской сцене.
 
ЧЕТЫРЕ РОЗЫ И ПРИВЕТ ОТ КОЛЛЕГ

  Мика Ньютон исполнила старые хиты и несколько песен из нового альбома. Англоязычные композиции были в непривычном дискотечном стиле.
  Дважды на сцену выносили ароматные алые розы. Их четное количество Мику ничуть не смутило, и после выступления она забрала цветы с собой в гримерку.
  К звезде упорно пытался пробиться какой­то молодой человек, которого охрана вначале не пускала, но когда Мика услышала, что он просто хочет передать ей привет от запорожской группы Mushmellow, она подружески пожала ему руку и заметила:
   Ребята из Mushmellow – мои хорошие друзья. Беспредельщики редкостные. Они меня сегодня развлекали целый день. Я думаю, вы можете гордиться тем, что эти музыканты из вашего родного города.
  Правда, как и почему Мика не узнала своего «хорошего друга» сразу – остается загадкой.
 
ГОЛОСИСТАЯ ФАНАТКА
  После исполнения одной из своих старых песен певица направила микрофон в зал, надеясь, что поклонники ей подпоют, но вместо этого услышала ужасный визг. «Ультразвук» издавала одна из фанаток Мики, пытаясь этим выразить свое восхищение происходящим.
   Я сейчас оглохну! Хватит, – попросила певица.
  Но девушка не унималась, и не спасало даже то, что верещала она уже без микрофона, поэтому певице и некоторым зрителям пришлось закрыть уши.
   Вам можно на футболе работать арбитром, – попыталась отшутиться Мика Ньютон.
  В итоге девочка таки угомонилась, и не пришлось привлекать к этому посторонних помощников.
  Самому активному танцору певица пообещала исполнение любой песни с ней дуэтом. Но, то ли в Запорожье нет хороших танцоров, то ли Мика просто забыла о своем обещании, но в конце она сама исполнила на бис композицию «Белые лошади», полюбившуюся всем после телесериала «Кадетство». Уходя, звезда сказала, что в Запорожье она во второй раз и искренне надеется, что ещё не единожды побывает в нашем замечательном городе. Название «Запорожье» не путала с другими, наверное, из-за пока неплотного концертного графика. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота мерчендайзер в Донецке