В день труда всех поздравили…с 8 Марта!

В день труда всех поздравили…с 8 Марта!

Желание высказаться проявили многие. Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

  С девяти утра к центральной площади города с флагами, цветами и воздушными шариками подтягивался народ. И хотя работники предприятий по традиции пришли одной колонной, настроение у запорожцев было отнюдь не праздничное. Из­за экономического кризиса  промгиганты вынужденно простаивают, а люди месяцами сидят без работы и зарплат. Потому первомайский митинг труженики использовали как возможность достучаться до власти.
  На площади даже установили специальную «стену правды», на которой желающие могли оставить послание политикам.
  Впрочем, руководство города и области трудяг поддержало. Правда, лишь словесно. Так, в адрес центральной власти довольно резко высказался мэр города Евгений Карташов.
    Кончайте бодягу!  потребовал Евгений Григорьевич.  Передайте власть нам на места, не забирайте наши деньги.
Унылую обстановку неожиданно разрядила представитель профсоюзной ячейки завода «Радиоприбор» Людмила Демина. Обращаясь к собравшимся запорожцам, женщина неожиданно поздравила всех… с Восьмым марта. И хотя после такого конфуза она сразу же исправилась, заговорив о серьезных вещах, на лицах горожан еще долго сияла улыбка.


КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Виталий Бочелюк, профессор психологии:
«Это обычная оговорка»
 
 Я не вижу никакого психологического подтекста в сказанной фразе. Скорее всего, это просто эмоциональная оговорка. Впрочем, казусы подобного рода случаются довольно часто и не только с женщинами. Бывает, что вырвется поздравление и с новым годом. А поскольку оговорилась женщина, можно предположить, что 8 Марта ей все-­таки дороже и ближе, нежели Первомай.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Natures Sunshine Products, Incпогода на завтраДин Норрис