Виктория САЛОМАТИНА (6 мая 2009)
Мика Ньютон: «Моя самая большая мечта – дом, двойня и лабрадор!»

Мика Ньютон: «Моя самая большая мечта – дом, двойня и лабрадор!»

Молодая певица считает, что они с женихом - идеальная пара.

 Напомним, что украинская певица стала известной благодаря  саундтрекам к сериалам «Кадетство» и «Я лечу». В Запорожье певица попала по приглашению на благотворительный концерт, перед которым и удалось пообщаться с молодой украинской звездой.
ОБЩАЕТСЯ С ЖЕНИХОМ  ПО СКАЙПУ
 
  - Мика, на ближайший месяц ваша жизнь расписана поминутно?
  - Конечно, расписана! За этот месяц должны закончить дизайн обложки двух моих новых альбомов: англоязычного, записанного в Великобритании, и русскоязычного, в который войдут и песни, переведённые на русский. К тому же в него войдут и совершенно новые трэки, написанные моим любимым автором Русланом Квинтой.
  - Насколько комфортно вы себя чувствовали на фестивале «Новая волна»?
  - Меня ещё в Киеве предупреждали, что в Юрмале – свои правила.
  Если честно признаться, на фестивале на меня сильно давили. Мне запретили надевать одежду, которую я привезла, петь песни, которые я подготовила. Я считаю, что моё самое большое приобретение на «Новой волне» - это знакомство с моим молодым человеком, конкурсантом из Германии - Саймоном Новски. Надеюсь, что песню под названием «В этот раз», которую он написал, мы вместе исполним на «Новой волне–2009» уже в качестве гостей.
  - Видитесь вы с ним сейчас, наверное, не так часто, как хотелось бы?
  - Стабильно раз в месяц. Он поёт в Германии, уехал туда буквально недавно, 21 апреля. Мы две недели вместе отдыхали в Египте, были на отборочном туре «Новой волны». Сейчас и у меня, и у него май месяц полностью расписан. Но я его всё равно спрашиваю: «Когда ты ко мне приедешь?», а он отвечает: «Лучше ты ко мне!». Работа, конечно, очень помогает. Целый день мы в движении. Вечером приходим домой, включаем Skype, web-камеру, посмотрим друг на друга и засыпаем. Конечно, мне его не хватает.
  - На сколько он старше вас?
  - Ему – двадцать семь лет, мне – двадцать три. Четыре года разницы. Идеальная пара!
 
НЕ ПОНИМАЕТ МАНЕРУ ПОВЕДЕНИЯ ПРИХОДЬКО
  - На «Евровидение» вас тянет?
  - Честно – не тянет, и не тянуло. Но мне настолько часто стали задавать этот вопрос, что я понимаю – от участия в «Евровидении» мне не убежать. Рано или поздно это случится. Но самое главное – найти деньги.  Как ни крути, но пол-миллиона евро надо иметь. Это – огромная сумма. Поэтому, когда я соберусь с силами и пойму, что уже могу себе это позволить или найдутся люди, которые мне помогут, вот тогда и поеду.
  - А как вы относитесь к участникам «Евровидения–2009»?
  - Света Лобода – она молодец. Ей практически никто не помогает, она всё делает своими силами. Лично я буду болеть за неё. Она сильная девушка и мне очень хотелось бы, чтобы она попала в пятёрку лидеров. И, если честно, я думаю, что в пятёрке-то она точно будет.
  - А как вам Настя Приходько?
  - Я как поп-рок исполнительница не понимаю её манеру исполнения и поведения.
  Может быть, конечно, это так надо – на всех огрызаться, но лично я этого не понимаю.
  - А с кем из украинских исполнителей вы в хороших отношениях?
  - Я дружу с Виталием Козловским. Мы с ним познакомились уже давно, когда он был более или менее популярен, а я – ещё нет. Возможно, на нашу дружбу повлияло и то, что мы оба – из Западной Украины.
  - Какая на данный момент ваша самая большая мечта?
  - Дом, двойня и лабрадор. Мне, конечно же, хотелось бы два лабрадора, но мои родные уверяют меня в том, что и одного будет вполне достаточно.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ