Сегодня работники радио отмечают профессиональный праздник

  Виктория Холодова, радио «Юниверс»:


   Дело было давно – мы тогда еще всей Украиной вещали на могучем русском языке. Невзирая на запреты, в эфирке толклись много сотрудников. И вот пора мне говорить в эфире очередной спич и при этом красиво увязать композицию «Американский пирог» Мадонны и песню о любви. Без  всякой задней мысли я выдаю в эфир следующее: «Это была композиция Мадонны «Американский пирог». Кстати, хочу заметить, что приготовление пирога и любовь  по сути одно и то же. Или нужно вовремя вынимать, или гори оно уже тогда все ясным пламенем!» И тут я поднимаю глаза и вижу, как за стеклом все в эфирке сползают под стол от смеха. Потом мне популярно объяснили, как это слышалось многим со стороны.
 
  Егор  Пистолетов, радио «Великий Луг»:

   Однажды мне на работу позвонил один постоянный слушатель и сказал: «Я через десять минут подъеду, только ты ко мне спустись, я сам не поднимусь». Я, конечно, был заинтригован и спустился к нему в приёмную через положенное время. Оказалось, что он привёз мне ящик пива! На мой вопрос: «А за что такая щедрость?», неожиданный благодетель ответил так: «Ты помог мне сэкономить большую сумму денег!», и объяснил, что недавно он проиграл спор о результатах футбольного матча, но потом по радио услышал, как я объявляю итоги других матчей. Один счёт был очень неожиданным, поэтому мой слушатель позвонил своим товарищам, которые радио не слушали, и решил поспорить ещё раз, на результаты только что услышанного им матча. И выиграл!
 
  Ксения Горобцова, радио «Ностальжи»:

   Както раз к нам в студию позвонил человек и спросил: «Не хотели бы вы взять интервью у звезды?». Мы ответили: «Конечно, хотим». Тогда он, представившись Павлом Зибровым, пообещал, что завтра утром приедет к нам на радиостанцию для интервью. Мы не поверили и подумали, что это обычный розыгрыш. Каково же было наше удивление, когда на следующий день ровно в 8.30 утра мы увидели на пороге нашей  радиостанции настоящего Павла Зиброва! Нарядного и даже с цветами. Посмеявшись вдоволь, мы всётаки, как и договаривались, взяли у известного человека интервью.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт