Владимир Бортко променял Запорожье на Польшу

По слухам, в Запорожье его лично пригласил наш мэр Евгений Карташов. Владимир Бортко пообещал приехать бесплатно,  то есть, не запросив за свой визит гонорар, ведь большая часть съемок проходила именно в нашем городе. Да к тому же утверждал, что обязательно привезет с собой исполнителей ролей Остапа и Андрея (Владимира Вдовиченкова и Игоря Петренко), по которым вздыхает добрая половина женского населения Украины и России.
Но оказалось, что выполнить задуманное у маэстро отечественного кинематографа не получится, так как до сих пор не завершился его масштабный  промотур «Тараса Бульбы» по странам Европы. Интерес к исторической драме по одноимённой повести Николая Гоголя ещё в 2008 году проявили Румыния, Чехия, Словакия, Югославия, Болгария и это далеко не полный список. На данный момент режиссёр вместе с исполнителями главных ролей находится в Польше. Известно, что полякам не понравилось то,  с какой стороны российский режиссёр показал их предков, и, судя по всему, Бортко поехал улаживать конфликт. Пока неизвестно, почтит ли Владимир Бортко своим приездом наш город после окончания тура по странам Европы, но запорожцы все еще искренне на это надеются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт