Кира БОЯРСКАЯ. (14 мая 2009)
Выпускников провожают ПО ОДЕЖКЕ

Выпускников провожают ПО ОДЕЖКЕ

Фото предоставлены салоном «Княжна» и из архива «КП»

Нынешней весной модельеры советуют выбирать яркие, красочные наряды, экспериментируя с цветовой гаммой. Основные тенденции  яркость и неординарность формы, цвета, кроя и переход от пышных бальных платьев к более свободным и практичным моделям. Сам наряд должен быть универсальным.    Самое главное в школьном наряде – это легкость, некая невинность,  рассказывает директор модельного агентства «ИмиджЦентр» Светлана Целищева.  Этим летом модна цветочная набивка, крупный горох и расклешенные юбки до колена. Талия должна оставаться на месте, желательно подчеркнутая широким поясом. В целом доминирует стиль 50х годов. Хотя попрежнему актуальны элегантные вечерние наряды и длинные платья.
  Из тканей стоит отдать предпочтение шелку, шифону, органзе, тафте, а также гладкому сатину и атласу. Они хорошо драпируются, выглядят нарядно и позволяют себя хорошо чувствовать даже через несколько часов бурного веселья. Цветовая гамма изобилует зелеными и изумрудными оттенками, очень востребован розовый и фиолетовый цвет, также в этом сезоне возвращаются ярко­желтые наряды. Кроме того, безусловные лидеры – наряды нежных карамельных, фруктовых и цветочных оттенков. У выпускниц также пользуется популярностью красный цвет.
   Стоимость выпускного наряда в магазинах города колеблется от 300 до 2500 гривен, прокат платья обойдется не дешевле: от 400 до 1500 гривен.
 
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ!
  Тенденции мужской моды, как и прежде, более постоянны по сравнению с женской. Для будущего выпускника самое главное подобрать нарядный костюм.
   Строгая классика на выпускном балу уже давно не актуальна, а вот без пиджака в этот вечер юным джентльменам явно не обойтись,  утверждает Светлана Целищева. – Впрочем, особых ограничений и предписаний нет, главное, чтобы костюм смотрелся гармонично и нарядно.
  Основные цвета  пастельные: бежевый, песочный, мокко. Рубашка также должна быть светлой, а вот галстук можно подобрать яркий и не обязательно слишком узкий. В сочетании со светлыми костюмами очень хорошо смотрятся яркие широкие галстуки. Покупка хорошего костюма обойдется в 600800 гривен; смокинга 15002000 гривен. Прокат от 200 гривен.
 
БУДЬ В КУРСЕ
Где купить или взять напрокат наряд
 
  ??«Галатея» ул. Зестафонская, 22/77, тел. 2759816
  ??«Белая легенда», ул. Сытова, 13а, тел. 953593
  ??«Милена», ул. Жуковского, 32, тел. 2701572
  ??«Наречена», ул. Красина, 30, тел. 964084
  ??«Княжна», ул. 40 лет. Советской Украины, 84/3, тел. 2135586
??«Яна Валенси», ул. Профсоюзов, 2, тел. 2330128
ВАЖНО!
 
 
Условия проката
  Если вы хотите взять выпускной костюм напрокат, будьте осторожны. Условия должны быть отражены в соответствующем документе, заверенном обеими сторонами (договор, квитанция, залоговый бланк). Для того чтобы взять понравившееся платье или костюм, потребуется ксерокопия паспорта и необходимая сумма.
  В договоре обязательно оговаривается и срок проката платья. Его несоблюдение карается выплатой компенсации. Заказ оформляется заблаговременно. Платье можно даже забронировать. К примеру, некоторые салоны Запорожья предоставляют в аренду платья начиная с февраля.
Стоимость проката  3050% от цены продажи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт