Кира БОЯРСКАЯ (16 мая 2009)
Запорожские невесты оккупировали проспект

Запорожские невесты оккупировали проспект

Такая прогулка запомнится девушкам больше собственной свадьбы. Фото автора.

  Причем некоторые из участниц уже побывали замужем, а другим только предстоит отыскать спутника жизни. Над их образом с самого утра колдовали профессиональные визажисты и парикмахеры. К полудню девушек на шикарных лимузинах в сопровождении эскорта ГАИ доставили к горисполкому. Именно у здания мэрии и был дан старт грандиозному шоу – запорожскому параду невест.
   В нашем городе живут самые красивые девушки и самые очаровательные невесты, отметил секретарь городского совета Юрий Каптюх. – Именно им предстоит выполнить почетную миссию – потрудиться над тем, чтоб в Запорожье родился миллионный горожанин.
  Подобное задание девчонок не испугало – невесты заверили чиновников, что приложат максимум усилий, чтоб пополнить ряды подрастающих земляков.
  После такого обещания невесты выпустили в небо десятки белых шариков и отправились на фотосессию к площади им. Поляка. Ради столь грандиозного события решили даже перекрыть проспект – в распоряжении невест была вся проезжая часть! За торжественным шествием нескольких десятков невест по обе стороны проспекта наблюдали сотни горожан. Продолжилось действие уже на площади Маяковского у «Фонтана жизни», где по традиции девушки бросили свои букеты в толпу незамужних запорожанок.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии медиапланера в Харьковесюдафильм о снайпере