Наш «беркутовец» стал лучшим в Украине

Наш «беркутовец» стал лучшим в Украине

Комментарии: 2
Сергей Шапошников получил право носить «краповый» берет. Фото предоставлено ЦОС ГУМВД в Запорожской области.

   Красный берет – это не униформа бойцов, а почетная награда, которую получают лучшие представители спецподразделений. А вот заветный «краповый» берет   вообще редкость, и шьют их всего по одному в год для самого лучшего бойца. В нынешнем году почетный головной убор достался запорожцу – «беркутовцу» Сергею Шапошникову.
  Заветный берет ему пришлось заслужить, пройдя немало испытаний во Всеукраинских соревнованиях, чтоб доказать, что он – лучший. Бойцы стреляли из табельного оружия, проводили рукопашные бои,  их испытывали на выносливость. В итоге справиться со всеми заданиями смогли только двое: запорожец и луганчанин. 
   Честно скажу, было очень тяжело. В голове появлялись мысли, что я не смогу дойти до конца. Но все­таки открывалось второе дыхание и я из последних сил шел дальше,  поделился прапорщик милиции 3го оперативного взвода роты милиции особого назначения «Беркут» ГУ МВД в Запорожской области, обладатель «крапового» берета Сергей Шапошников. – После того, как мы пробежали 25 километров, нас ждали еще три боя  с ребятами, которые уже носили «краповые» береты. К счастью, я нашел в себе силы и выстоял в поединке с ребятами. 
  Поздравляем Сергея Шапошникова с победой и с тем, что он достойно представил наш город на Всеукраинских соревнованиях.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженер-технолог ОдессаисточникТатьяна Лебедева