Пешком в школу не пойду!

 А что вас, собственно, удивляет во всей этой ситуации? В нашей стране уже давно так принято: если ты дорываешься до власти, то во что бы то ни стало должен ухватить себе побольше, пока не поймают. А когда поймают – будет чем откупиться, а потом снова за старое. Такие чиновники у нас на каждом шагу. И принцип работы у них такой: меньше людям, больше себе!
Анастасия, Жовтневый
 
   Просто обидно за ребят. Я сам учился в сельской школе. А от моего дома до неё было 5 километров. И когда наш старенький автобус ломался, ничего не оставалось, как в любую погоду брести в школу, а вечером – домой. Конечно, ходьба полезна для здоровья, но не до такой степени!
Владимир Иванович, Хортицкий
 
   Я вообще в шоке! Одна школа на всё село? Если бы я жила в пригороде и у нас не было бы транспорта, чтобы ездить в школу, я бы вообще туда не ходила! Но, кстати, пусть сельские школьники пока ездят на старых автобусах. Сначала должны обновить городские транспортные средства, а потом уже пусть берутся за пригород.
Илона, Шевченковский
 
   Этого чиновника надо полностью проверить! Наверняка у него и в остальных программах «руки не чисты». Если специальные службы перешерстят всю его рабочую документацию, то наверняка найдут информацию поинтереснее, чем старые школьные автобусы. Если человек уже один раз попался, это значит, что он уже промышлял подобными делами и знает, что и как провести через бухгалтерию. Кстати, глупо товарищ попался. Неужели он не догадался, что когда­нибудь автобусы пройдут техосмотр или ремонт и всё тайное станет явным?
Андрей, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт