Мэр получил от талантливой молодёжи рушнык и танец

Кроме победителей всеукраинских олимпиад и конкурсов на МАН, мэр отметил победителей спортивных соревнований и творческих конкурсов.
   Я понимаю, как вам было сложно достичь таких высот, поэтому хочу, чтобы ваши имена знал весь город, – заявил Евгений Карташов.
  В финале мероприятия с места поднялся один из учеников, Алексей Лавриненко, награждённый за выдающиеся достижения в области хореографии. Старшеклассник поблагодарил мэра за  полученные премии и от себя лично подарил ему небольшую салфетку, вышитую в украинском стиле.
   Для меня вышивка – путь к вдохновению, – заметил парень. – По­моему, неплохой подарок, он символизирует стремление к знаниям.
   Спасибо за подарок, – улыбнулся Евгений Карташов. Я думаю, что когда мы закончим строить мосты, хлебсоль строителям будем подавать именно с твоего рушника.
  На радостях Алексей предложил залу ещё один подарок – на этот раз нематериальный, но от этого не менее ценный. Без музыкального сопровождения парень лихо исполнил фрагмент из цыганского танца. Смельчака встретили бурей аплодисментов.
   Моё основное увлечение – это хореография, а вышивкой я занимаюсь для души, – рассказал нашим корреспондентам после мероприятия Алексей Лавриненко.
  Кроме талантливых детей, мэр отметил учителейнаставников, которые помогли ученикам достичь высоких результатов в науке, искусстве и спорте, а также лично поблагодарил родителей, которые подарили городу лучший подарок из существующих – таких замечательных детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт