День рождения «Комсомолки» в Запорожье отпраздновали забегом малышей­«ползунков»

День рождения «Комсомолки» в Запорожье отпраздновали забегом малышей­«ползунков»

Настенька Исакова оказалась самой непоседливой из ползунков.

За юных спортсменов пришли поболеть целыми семьями! И это очень «покомсомольски», ведь для нашей газеты семейные традиции – самая главная ценность. 
ВПЕРЕД К ВОЗДУШНЫМ ШАРИКАМ!
  «Ползунков» разделили на три возрастные категории: малыши до года состязались под желтыми номерами, детки от года до двух  под синими, а самые старшие (от двух до трех лет)  под оранжевыми. А чтобы маленьким спортсменам было веселее стартовать, мы  обложили дорожку к матам надувными шариками.
  Зрители громко сосчитали до трех, и началось... Самых маленьких всячески подбадривали родители: чтобы у карапузов не было соблазна двинуть не в ту сторону  заманивали малышей на финиш их любимыми игрушками и ласковыми словами... А некоторые мамы так вошли в азарт, что и сами опускались на четвереньки и ползли рядом с карапузами. Среди «желторотиков», как мы их тут же прозвали, самым шустрым оказался Ромочка Менченко.
ДАША ШИЛОВА ОПРАВДАЛА ФАМИЛИЮ
  Спортсмены из средней группы оказались самыми организованными и послушными. Все справились с заданием на «отлично»! Первой к финишу пришла Дашенька Шилова, тем самым оправдав свою «шуструю» фамилию.
   Дома Дашенька вообще не ползает, а сегодня, глядя на деток, наверное, воодушевилась и приняла эстафету,  радовалась за дочь Анна Шилова.  Я тоже отлично повеселилась   было действительно здорово!
 
РАЗМИНКА ПЕРЕД СТАРТОМ
  А самыми азартными спортсменами оказались старшие детишки. Завидев, что начинают отставать, многие вскакивали на ножки и бежали к финишу. Но победа ожидала не «бегунков», а самого терпеливого и быстрого, который выполнил главное правило конкурса  к финишу дойти на четвереньках. Самойсамой оказалась Настенька Исакова. Настя, как все сразу заметили, вообще не по годам основательный человек  задолго до старта разминалась: наматывала круги по залу и прыгала, всячески демонстрируя жажду победы.
  Самым шустрым «ползункам» мы вручили дипломы, а всем малышам, принявшим участие в забеге,  подарки. Ведь в этом конкурсе победили все! К слову, нынешний «бэбидрайв»  это только начало! Мы теперь точно знаем  лучшей компании для празднования 84летия «Комсомолки» нам не найти. Дорогие родители и малыши, до встречи на «бэбидрайве»2010! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт