Надеяться на мощи вряд ли стоит

Наши читатели не могли не отреагировать на это событие. Вот несколько откликов, которые мы получили.
Я хочу поздравить всех жителей нашего города, потому что мы дольше всех сможем молиться у священных мощей. Это – великая радость для каждого верующего! Давайте славить Господа нашего Иисуса Христа за то, что он дал нам такую возможность. Мощи Спиридона Чудотворца помогут  всем, кто придёт к ним с чистым сердцем.
Ирина, Жовтневый
 
   С удовольствием схожу посмотреть на священные мощи, раз вокруг них разгорелся такой ажиотаж. Правда, не знаю ещё пока, о чём просить святителя Спиридона. Мне кажется, грешно молиться о материальном благополучии. Если человек имеет голову на плечах – он найдёт, где заработать, а если нет – пусть спросит совета у когото более мудрого. А Господа по таким вопросам лучше не беспокоить. Вот о здоровье молиться – это совсем другое дело.
Анна, Заводский
 
   Если бы каждый раз, как к нам привозят очередную православную святыню, происходило бы чудо, я думаю, у нас было бы гораздо меньше больных и несчастных людей. Излечиваются единицы. И кто может с уверенностью сказать, что им помогли именно мощи? Что у остальных, вера не такая сильная? Разве это можно как­то проверить?
  Мне кажется, что это банальное совпадение. А люди верят…
Иван, Орджоникидзевский
 
   Очень удивился, когда увидел вчера батюшек на главной улице города в рясах и такое столпотворение людей. Немного испугался. Подумал, неужели что­то плохое случилось. Лица у людей какие­то нерадостные были. Стал расспрашивать пассажиров – никто ничего не знает. В подобных случаях желательно хотя бы предупреждать нас, горожан. Знал бы, что проспект перекроют – поехал бы на трамвае.
Максим, Шевченковский

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт