Мария ХОХЛЕНКО (30 мая 2009)
«Цирк - это мое призвание»

«Цирк - это мое призвание»

Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

  В Запорожье цирк – одна из главных достопримечательностей и главный пункт всех культурно­развлекательных программ. Однако так было не всегда: 11 лет назад Запорожский цирк не был так популярен среди горожан, его посещаемость была всего 17% в год.
  5 октября 1998 года директором Запорожского цирка назначили Станислава Кравца. Благодаря его стараниям дела пошли на поправку: повысилась посещаемость  до 54%, отремонтировали текущую крышу, провели водоснабжение.
   Цирк – это моя жизнь, мое призвание,  признается Станислав Кравец.  В нем должно быть зрелище, тогда публика будет приходить и получать удовольствие.
  Тепло отзываются о Станиславе Дмитриевиче его коллеги. Для них он  идеальный начальник. По словам бухгалтера цирка Евгении Лагутенко, Станислав Кравец   человек, который всегда стремится к новому, следит за прогрессом.
  Конечно же, цирк это прежде всего дети. В своих маленьких посетителях Станислав Кравец просто души не чает.
   Станислав Дмитриевич очень любит детей, – рассказывает замдиректора по организации зрителей Юлия Видишева.  Поэтому когда к нему обращаются руководители интернатов или детских домов с просьбой дать билеты на то или иное представление для своих воспитанников, он никогда не отказывает в благотворительности.
  30 мая Станислав Кравец отмечает свой юбилей, ему исполняется 55 лет. Коллектив Запорожского государственного цирка поздравляет заслуженного артиста Украины Станислава Кравца с праздником, желает ему крепкого здоровья, успехов и новых свершений.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт