Сегодня 23 марта +9°C

Перекрывать плотину пока не будут

 Дорожные знаки, которые красуются при въезде на Днепрогэс, запрещают фурам и троллейбусам весом больше 5 тонн передвигаться по правой стороне переезда.
 
  Собираясь в понедельник утром на работу, учебу, люди из дома постарались выйти пораньше, чтобы не застрять в ужасных пробках на плотине. Новость о том, что плотину закроют на ремонт, ошарашила горожан еще на прошлой неделе. Но пока власти своей затее дали отбой.
   Сейчас закрывать плотину никто не собирается. Пока ограничили грузоперевозки и интенсивность движения по дорожному полотну Днепрогэса. В данный момент мы проводим подготовительные работы, заказали проект, металлоконструкции,  рассказал начальник управления капитального строительства Иван Сухомлин.   Когда начнутся сварочные работы, придется перекрывать движение, чтобы не было вибрации.
  Точной даты закрытия плотины строители назвать не могут. Все упирается в деньги, которых сейчас нет. Из городской казны смогли выделить небольшую сумму, которой хватило только на подготовку и разработку строительной документации.
Строители надеются, что в скором времени деньги из госбюджета все­таки поступят и им  удастся подлатать разрушающуюся плотину. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 9

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 491

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юриста ЛьвовсюдаAlan Arkin