Тамара ШКАРУН. (4 июня 2009)

Ужасные дороги не только наша беда

Городской голова дал коммунальщикам срок до понедельника, чтобы залатать все дыры. И вот какие отклики получили от наших читателей на этот материал:
 
   Ужасные дороги  беда не только Запорожья. С ямами, колдобинами и буграми встречаются водители и во Львове, и в Харькове, и в Киеве. Дело в том, что правительство экономит на дорожном полотне, рабочие халатно укладывают асфальт и зимой, и в дождь, и в снег.
Алиса, Заводский
 
   Я живу на улице Деповской, несколько лет назад у нас делали средний ремонт дороги. До сих пор часть дороги в отличном состоянии, но по второй части  улицы проехать просто невозможно, там буквально яма на яме. А все потому, что на  том участке, где сегодня идеальная дорога, во время ремонта практически круглосуточно дежурили жильцы и шпыняли коммунальщиков за халатность. 
Марина, Шевченковский
 
   Я удивляюсь, куда уходят государственные и городские деньги, которые выделяют на дороги. Ведь миллионы идут на ремонты и реконструкцию, а попробуй сегодня найти в Запорожье хоть одну улицу без ям, я думаю, это практически невозможно.
Сергей, Хортицкий
 
   В Запорожье с каждым годом все больше облагораживают улицы, скверы и фонтаны. Только в прошлом году отреставрировали участок дороги от автовокзала до Запорожье1, где поменяли старые трамвайные рельсы на бесшумные, установили десятки фонарей, открыли новый спуск на набережную. Эти реконструкции очень оживили наш город.
Кристина, Орджоникидзевский
 
   Кроме того, что ямы на дорогах, так еще канализационных люков и ливневок нигде нет. Я понимаю, что их воруют металлисты, но нужно же что­то с этим делать. Сухие ветки, которые вставляют дворники, как сигнал об отсутствии люка, не выход. Сегодня утром ехал в Шевченковском районе и застрял по середине переулка, потому что не было ливневки. Когда вытащили машину, пошел, достал ветку и поставил в люк, чтоб другие не попались в ловушку. 
Аркадий, Шевченковский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

медсестрапогода в шарм эль шейхе сейчасThomas Ian Nicholas