Депутаты мыли машины за тысячу гривен

Депутаты мыли машины за тысячу гривен

Комментарии: 2
После ВИП-процедуры авто просто сверкали. Фото автора.

Для сравнения - обычно такая процедура владельцам обходится в 30-60 гривен.
Народные избранницы в спецодежде аплодисментами встречали каждую новую машину и прилежно принимались за свою новую работу. Пришедшие журналисты посмеивались, почему автомойщицы не надели купальники, и когда же, наконец, будет конкурс мокрых маечек, но чиновницы на такие вопросы не обижались.
- Сегодня некоторые уже говорили, что мы так стараемся только ради дорогих машин. На самом деле мы бы мыли даже КамАЗ, если бы его водитель готов был пожертвовать для детей тысячу гривен, – рассказала депутат облсовета Елена Семененко. - Попросить денег легче всего. А мы решили заработать их собственным трудом.
За день до торжественного мероприятия народные избранницы учились у сотрудников автомойки всем правилам этой профессии, поэтому выглядели вполне убедительно.
- Не жалко ли вам столько тратить на мытьё машины? – интересовались журналисты у приезжих депутатов и бизнесменов. Но те в основном отвечали, что на машину – жалко, а на детей – нет.
Автомойку «Кристалл» с благотворительной целью посетил мэр города Евгений Карташов, а вот губернатор Александр Старух, к сожалению, не смог приехать.


- Наша основная цель - обратить внимание властей на те проблемы, которые существуют в нашем городе, – заметила депутат горсовета Людмила Маринюк. - Хватит заниматься политическими играми. Пусть берут тряпки и делают что-то. Есть проблемы, которые нельзя решать без финансирования.
И хоть рекламы мероприятия не было (участницы акции сами разослали пригласительные чиновникам, бизнесменам и просто своим знакомым) за три часа работы трудолюбивым чиновницам удалось собрать 23 тысячи 183 гривны. Сегодня в 10 утра их передадут в гематологическое отделение детской областной больницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа сетевой маркетинг ХарьковтутВуди Аллен