Виктория САЛОМАТИНА (9 июня 2009)
Чип ездит в трамвае «зайцем»

Чип ездит в трамвае «зайцем»

Мне бы за работу еще и талоны на молоко. Фото автора.

 Африканскую голуболицую мартышку подарили директору ботанического сада Тамаре Ереминой. Но живет Чип в настоящих квартирах  у работниц Валентины Цвели и Аллы Садреевой. Они по очереди предоставляют обезьянке полный пансион. Каждый день ее кормят, чистят зубы, укладывают спать и даже одевают. Чип не носит обувь, зато костюма у него целых три, и надевает он их только по праздникам.
  Уже более пяти лет Чип вместе со своими «мамами» каждый день ездит в ботанический сад  на работу. Добирается  на трамвае. Здесь Чип ведет себя как маленький ребенок.
   Очень любит лазить по карманам. Если заберёт какуюто вещицу – вернуть не так­то легко. Упрётся и не отдаёт, – смеётся «приёмная мама» мартышки Валентина Цвели. – Может билетик порвать. В общем, шкодник он у нас.
  У обезьянки даже есть свой любимый водитель  Иван Петрович, который иногда сажает Чипа на колени и разрешает ему порулить.
  Мартышка очень любит женщин и детей, но мужчин недолюбливает. Несколько
раз он сбегал из ботанического сада, и ловили его, причём не самыми ласковыми методами, именно мужчины.
  Когда в конце рабочего дня Чип уже собирается домой и вдруг приходится задержаться на работе (например, приезжает запоздалая экскурсия), мартышка почеловечески вздыхает, но не капризничает, а послушно выполняет свою работу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в киеве анестезиологомздесьИрина Климова