В 65й школе откроют творческий центр для детей

Правда, вместо спортивного, музыкального направлений и работы с одаренными детьми в школе будут давать только уроки по хореографии.
  
  Центр творчества откроют на основе танцевального коллектива «Феникс», который работал в 65й школе на автономных правах. С 1 июля кружок хореографии перерастет в творческий центр, правда, пока детишкам придется заниматься только танцами, как и раньше.
    Мы очень давно планировали открыть на базе 65й школы творческий центр. Но сейчас изза кризиса возникают большие проблемы с финансированием. По задумке центр должен был включать музыкальное, спортивное, хореографическое направления и работу с одаренными детьми,  поделилась заместитель начальника отдела образования Шевченковской райадминистрации Лариса Рябенко. – Но изза экономической нестабильности мы остановились только на танцах.
  В школе будут работать 7 групп разной возрастной категории. Заниматься могут все желающие, двери школы открыты для детей со всего города. В перспективе кружкифилиалы будут работать и на базе других учебных заведений.
  Планируется, что центр, который создаётся на основе танцевального коллектива «Феникс», будет занимать два свободных этажа школы. Все занятия школьники могут посещать совершенно бесплатно.
Адрес центра  ул.  8 Марта, 26, телефон  650087.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт