Кристина БУРА. (10 июня 2009)

Молодой Владыка оживил епархию

   Я о подобных акциях никогда не слышала, поэтому меня эта новость немного ошарашила. У многих людей есть давно устоявшееся мнение, что святые отцы служат в церкви и все земное для них далекое. Но, как вижу, все оказалось не совсем так.
Ярослава, Шевченковский
 
   Молодой Владыка оживил епархию. Я знаю, что архиепископ увлекается спортом и довольно успешно. И даже то, что он стал добровольным донором, делает ему огромный плюс.  Когда был Владыка Василий, в силу своего возраста у епархии была другая жизнь, более монотонная.
Максим, Заводский
 
   Мне кажется, если решил сдать кровь, почему это не сделать тихо, без лишнего шума и пыли. А так получилось, что святые отцы стали донорами только для рекламы. Ведь когда заводчане массово приходят на станцию переливания крови, из этого никто не делает сенсацию.
Артем, Коммунарский
 
   Это очень хорошо, что священники таким большим составом отправились сдавать кровь. Кроме того, что они пополнили запасы станции переливания крови, батюшки подадут пример другим. Возможно, после таких акций дефицита в плазме и крови больше не будет.
Ирина, Хортицкий
  
   Архиепископ Иосиф очень неординарный человек, как для священника. Обычно батюшки  читают монологи о том, как нужно себя вести, чего не стоит делать. А Владыка больше делает, чем говорит.
Алена, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10600 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт