ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ

ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ

Надо строить объезды и разгружать «морские трассы»
   Не желая стоять в пробках, водители часто нарушают Правила дорожного движения, поэтому очень часто попадают в страшные аварии. Публикация вызвала всплеск эмоций у многих наших читателей. Вот подборка самый интересных высказываний на вышеуказанную тему.
 
   У нас таким образом погибли знакомые. Целая семья: родители и двое детей. Ехали отдохнуть в Кирилловку и столкнулись с фурой. Казалось бы, направлялись на отдых, а поездка обернулась такой бедой. Конечно, многое зависит от водителя, но не всегда. Уж очень часто гибнут люди на таких дорогах. А сейчас, когда у каждого второго есть своя машина, вероятность попасть в аварию увеличивается в несколько раз.
Оксана Васильевна, Бородинский
 
   Просто не надо ездить на отдых в те же самые дни, когда и все остальные. Три дня на море никого не спасут. Возьмите нормальный отпуск в августе, сентябре, даже в октябре ещё можно купаться. Нет же, все рвутся обязательно покрасоваться загаром. Это так стереотипно. И почему все ездят именно на море? Почему не съездить в лес, например, в горы? Там и воздух чище, и дороги посвободней.
Вера, Коммунарский
 
   Я работаю водителем уже 15 лет, и никогда не видел таких больших пробок, как летом на Азовское море. Там с ума можно сойти! Тянучка давит на мозги, вот и хочется дать по газам. Слава Богу, я там ещё ни разу в аварии не попадал, но мои коллеги кто с иномаркой «поцеловался», кто зеркалами зацепился. Всякое было. Разошлись полюбовно, а могло, конечно, быть и посерьёзней. Если бы вы знали, сколько людей гибнет на трассах в автокатастрофах, то не боялись бы никакого свиного гриппа!
Владимир, Жовтневый
 
   Начитавшись таких статей, я, если даже когда­то и хотел приобрести машину, начинаю в этом очень сомневаться. Нужно либо всю жизнь ездить в общественном транспорте, либо вообще никуда никогда не ездить. Сидеть дома и бояться. В мире и так много негатива. Зачем запугивать народ такими статьями?! Думаете, это как­то отвадит людей от поездок на море? Очень в этом сомневаюсь. Может, у когото государственные праздники – единственная возможность съездить на море и оздоровиться. Надо строить объезды и разгружать эти «морские трассы». Другого выхода лично я не вижу.
Андрей, Шевченковский

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт