Наталья РЕГИНАЦКАЯ. (12 июня 2009)

Дополнительная сессия тестирования пройдет в Симферополе

Все выпускники региона, которые не явились на завершающее внешнее независимое тестирование по объективным причинам, или остались недовольны процедурой его проведения, могут проверить свои знания в Симферополе,  рассказал начальник областного управления образования Александр Верозубов.   Уже создан симферопольский региональный центр оценивания качества знаний, который будет рассматривать заявления абитуриентов со всей Украины. От области уже изъявили желание 12 абитуриентов. Все они пройдут тест по украинскому языку и литературе. Они уже подали соответствующие заявления в Симферопольский региональный центр оценивания качества знаний.
  Кстати, согласно данным управления образования и науки Запорожской облгосадминистрации, по завершении заключительного этапа тестирования в запорожскую комиссию оценивания знаний не поступило ни одного апелляционного заявления о нарушениях. Хотя сделать это еще можно, попасть в Украинский центр оценивания качества знаний оно должно до 15 июня. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт