Виктория САЛОМАТИНА. (16 июня 2009)

Хватит прикрываться статусом опасного предприятия!

Наши читатели активно откликнулись на эту публикацию.
 Мой дядя работает на ЗТМК. Ему уже два месяца не платят зарплату. Мы даем ему деньги в долг, но нашей помощи, конечно, недостаточно. Если электроэнергию на заводе отключат, – то мой дядя останется без работы. На комбинате работает много наших знакомых, у них у всех ситуация не лучше. Все боятся потерять работу в кризис. Я хотел бы знать, как государство защитит людей, которые попали в такую передрягу.
Саша, Бородинский
 
   А кто НАМ будет платить зарплату? Ваш долг висит на нашем предприятии (облэнерго). Если вам не платят зарплату, – в чем мы виноваты? Я считаю, что если до четверга ваш титаномагниевый комбинат не начнет погашать задолженность (подумать только, 89 миллионов гривен, совесть надо иметь!), то вас стоит отключать без зазрения совести. И хватит прикрываться своим статусом опасного предприятия!
Ольга Степановна, Орджоникидзевский
 
   Я, конечно, понимаю, что человек, который руководит комбинатом, пришел туда в тяжелое для предприятия и для страны время, но это не значит, что нужно обманывать людей. Ждут зарплаты – скажи ты им точно: будет или не будет. Надо заплатить за долги – не прячься от комиссии. Выйди как мужчина и скажи, что денег нет, предприятие на грани катастрофы. Тысячи сотрудников живут в состоянии невесомости и не знают, есть ли у них будущее.
Федор, Южный

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт