Байкеры прокатились пятикилометровой колонной

Байкеры прокатились пятикилометровой колонной

Мотоциклисты растянулись на полпроспекта. Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

 Привычных кожаных косух и бандан запорожцы на байкерслете не увидели, мотоциклисты облачились в индейские костюмы, тюбетейки, ковбойские шляпы и арабские чабаны.
  На 6й слет байкеров в наш город на своих мотоциклах приехали гости из Харькова, Севастополя, Киева, Львова, а также из России, Казахстана, Молдовы, Германии, Польши и Чехии.
   Было очень много интересных мотоциклов. Например, из Москвы приехал парень на Харли Дэвидсоне, который полностью украшен ареографией. Еще были четыре трайка, это трехколесные мотоциклы,  рассказал организатор байкерслета Алекс. – Гостей кормили на убой казацкой кашей, окрошкой и устроили им культурную программу – экскурсию в  музей Запорожского казачества.
  Все гости и запорожские мотоциклисты дружной компанией на радость горожанам с ветерком прокатились по проспекту 5километровой колонной. Правда, мнение о размахе парада разделились, некоторые утверждают,  что колонна была не меньше 7ми километров.
  После виртуозного шествия и экскурсий все отправились на рок­концер, на котором, кроме запорожских исполнителей, приехали российские и киевские группы. Под музыку ребят из московской команды  «Черный обелиск» и группы «Вайт» из украинской столицы участники фестиваля не могли устоять на месте и всей двухтысячной компанией пускались в пляс. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.