«Металлург» вышел из отпуска

После двухнедельного отдыха футболисты уже начали усиленно готовятся к сборам в Австрии, где нашим игрокам придется встретиться с довольно серьезными соперниками.

- Эту неделю команда будет тренироваться на своей базе на Великом Лугу. В понедельник в 10 часов утра ребята выезжают в Донецк, а уже оттуда отправятся в Австрию, где проведут две недели, - рассказал корреспондентам «КП» руководитель пресс-службы ФК «Металлург» Александр Гузенко. – Футболисты проведут четыре встречи с командами России и Австрии.

Первым соперником нашей команды станет венская «Аустрия», неоднократный чемпион австрийского чемпионата. Дальше играем с подмосковный «Сатурном», идущим сейчас двенадцатым в российском чемпионате. Кроме того, в спарринг-партнерах «Металлурга» еще одна австрийская команда «Ред Булл» и ческая «Млада Валевская».

- Я с семьей и некоторыми ребятами из команды провел отпуск в Турции, мы отлично отдохнули, поэтому полны сил и энергии. Настроение просто великолепное, надеюсь на победу, - поделился с нами послеотпускными впечатлениями вратарь ФК «Металлург» Виталий Постранский.

Кстати, у нашей команды есть хорошие новости. С основной группой уже вышел тренироваться недавно восстановившийся после операции на паховых кольцах Евгений Писоцкий. Со дня на день приступит к беговым упражнениям и Виталий Вернидуб, который тоже только залечил травму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт