Виктория САЛОМАТИНА (17 июня 2009)

Ребята не всегда попадали по мячу, но это можно простить.

Этот материал вызвал бурю эмоций в сердцах читателей. Вот, что они нам написали:

- Игра была интересная. После неё я по-новому стал относиться к нашим местным «шишкам». Думал, что приду на матч посмеяться, а вместо этого так увлёкся, что не заметил, как пролетело время. Наши футболисты – лучшие в Украине!

Олег, Осипенковский

- Меня обидело то, что матч начался в шесть часов вечера, а людей впустили только в половине седьмого. Мы с друзьями пропустили столько интересного! Люди толпились у входа, началась давка. И вообще, к чему такой ажиотаж? Как будто Мадонна приехала. Все боялись, что пропустят начало игры. Вообще, я на футболе в первый раз была, поэтому такая давка на входе меня просто шокировала! Плюс сидения оказались все грязные! Куча людей потом шли домой, извините, отряхивая пыль с самого интересного места!

Лена, Ленинискийй

- Я очень хотел попасть на этот футбол. Такого необычного представления наш город ещё не видел. Жаль, правда, что к звездам не пускали. Я попытался через решетку на поле перелезть, но меня охрана заметила и вернула. Фоззи, Яма, Юра Крапов отлично играли! Молодцы! Правда, ребята не всегда попадали по мячу, но это можно простить, они же не профессионалы.

Максим, Бабурка

- Не понял во время игры половину происходящего. Комментатор был какой-то мутный.

К приезжим знаменитостям я абсолютно равнодушен, а вот к местным чиновникам, так сказать, отношусь пристрастно. Когда нам первый гол забили – ой, как глупо все получилось… А когда Черняк забил гол якобы вне игры, нам, простым зрителям, так официально ничего и не объяснили.  А вообще, порадовали меня и те, и те футболисты. Было на что посмотреть!

Владимир, Кичкас

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт