Сатанисты разгромившие 69 могил, оказались пьяными хулиганами

Сатанисты разгромившие 69 могил, оказались пьяными хулиганами

Подростки разбили надгробные плиты ради забавы.

 Вандалы крушат могилы практически каждый год в одно и тоже время. Прошлым летом изверги снесли 18 надгробий, а в 2007 году раскурочили аж 160 могил.
   Ни одно кладбище в городе не охраняется. И не на одном кладбище нет ограждения, чтоб оно могло закрываться. Работники милиции объезжают по ночам Капустяное кладбище, Правобережное, Южное,  рассказал  начальник КП «Ритуал» Андрей Петрушенко.  Бывает, что вылавливают и вандалов и собирателей металла.
  Ритуаловцы подозревают, что на кладбищах орудуют сатанисты, которые таким жутким образом проводят свои ритуалы. У правоохранителей своя версия.
   Группа несовершеннолетних ребят 1415 лет распивала слабоалкогольные напитки поблизости кладбища. Из объяснений самих нарушителей, они таким образом доказывали друг другу, кто из них круче,  сообщили в центре общественных связей ГУ МВД в Запорожской области.
  Милиционеры уверенны, что о сатанизме малолетние вандалы даже и не думали, так как ними больше руководил алкоголь и желание произвести впечатление.
  Теперь хулиганам светит либо штраф до 1700 гривен, либо лишение свободы сроком до 5 лет.
Кстати, в этом году это не первый случай надругательства над могилами. В январе месяце безработный мужчина украл 12 могильных оградок с кладбища в Заводском районе, в марте на ПавлоКичкасе разгромили 26 могил. Оба вандала задержаны, первый уже приговорен к заключению, второй ожидает приговора суда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа агентом по недвижимости Донецк