Виктория САЛОМАТИНА (20 июня 2009)
В центре Запорожья перевернулась машина

В центре Запорожья перевернулась машина

Авария унесла жизнь пассажира. Фото предоставлено облГАИ.

  «Мазда» и ВАЗ-2107 столкнулись на пересечении проспекта Ленина и улицы Лермонтова (возле торгового центра «Украина»).
  По словам очевидцев, иномарка ударила «семерку», после чего последняя снесла светофор и, несколько раз перевернувшись в воздухе, упала на крышу.
  Водитель «Мазды» утверждает, что, спускаясь по Лермонтова, он притормозил на «красном» светофоре, а когда тронулся на зеленый свет, ему наперерез на большой скорости вылетел «Жигуль».    
   Молодой парень, пассажир, который сидел на переднем сиденьи «семерки», разбился насмерть, а водитель, который остался в живых, перепуганный выскочил из покореженного авто в порезах и царапинах,  рассказывает свидетель ДТП Ирина. – Сразу же после аварии на место стали стекаться прохожие. Многие снимали происходящее на свои мобильные телефоны.
  На дороге среди обломков и осколков обнаружили «шашечки», поэтому предполагают, что погибший был пассажиром такси.
  Водитель «Мазды» не пострадал, как в принципе и его авто – у иномарки поврежден бампер, но не более. Владелец «Жигулей» получил черепно­мозговую травму, а от его машины осталась груда металла. В данный момент ведется следствие, которое установит, кто из участников ДТП виновен в трагедии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт