Вместо бассейнов мы и в море поплаваем

Вместо бассейнов мы и в море поплаваем

      Странно, что в период кризиса у нас начали строить аквапарки. Значит, не у всех проблемы с деньгами. Нет, чтобы школу построить или садик, пользу какуюнибудь принести людям. На этих водных горках шею себе свернуть можно, а вместо бассейнов мы и в море поплаваем.
Маргарита Степановна, Южный 
 
   Круто! Как мы Крым обошли, а? Два самых мощных аквапарка и все на Азовском море, в Запорожской области! Можно будет кучу денег на дорогу и проживание сэкономить! Мы с друзьями в прошлом году были в бердянском аквапарке. Отдохнули по полной. В этом году снова едем! Бердянск, жди!!!
Олег, Осипенковский
 
   Мне кажется, что два аквапарка для Запорожской области – слишком много. Подумайте, разве мы в состоянии справиться с наплывом туристов, которые за этим последуют? Что кроме этого самого аквапарка мы им покажем? В том­то и дело, что в Кирилловке практически некуда больше сходить отдыхающим, и весь отдых заключается в купании и питании! Осенью разъедутся отдыхающие, и до следующего лета этот аквапарк будет абсолютно бесполезен. О культуре лучше бы подумали.
Лена, Космический
 
   Хоть что­то новое строят. Ято уже думал, у нас только закрывают. Для детишек аквапарк – это хорошо. Главное, чтобы у родителей деньги на него нашлись. Я считаю, пусть лучше наши дети ходят в аквапарк, чем по ночным клубам и казино.
Александр, Жовтневый   

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке инженером-механикомознакомитьсяфильмы в кинотеатре Дивосвит