Сегодня 22 февраля +2°C
Мария ХОХЛЕНКО (23 июня 2009)
«Металлургу» менять имя не будут

«Металлургу» менять имя не будут

Фанаты единодушно высказались против переименования клуба. Фото автора.

 Фанаты «Металлурга», посчитав вопрос о переименовании уже решенным, причем без их участия, собрались перед мэрией выразить недовольство. Однако разгуляться им не дали. Практически сразу к протестующим вышел мэр города Евгений Карташов в сопровождении и.о. президента клуба Андрея Курганского. Городской голова сообщил, что он лично разговаривал с владельцем клуба Игорем Дворецким и после беседы может гарантировать фанам, что у запорожского футбольного клуба останется прежнее название.
   Мы сделаем все, для того чтобы наша команда носила гордое имя «Металлург», это позиция мэра города, и мои слова для вас должны быть главной гарантией,  заявил Евгений Карташов.
  Внятного объяснения, почему же тогда новый автобус украшен надписями ФК «Запоріжжя», фанаты так и не получили. По словам и.о. президента клуба Андрея Курганского, таким, с надписями, его… изготовили немцы.
  Обещаниям мэра футбольные болельщики поверили. Во всяком случае, говорят, до выборов городского головы клуб вряд ли переименуют.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 475

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа технический директоромПогода в Кущевкеhttp://kinoafisha.ua/persons/ketrin-heygl