Наталья РЕГИНАЦКАЯ (23 июня 2009)

Евгения Червоненко убрали из запорожского НСНУ

  Запорожская областная организация Народного Союза «Наша Украина» освободила Евгения Червоненко от должности главы организации во время отчетно­выборной конференции, прошедшей в минувшее воскресенье. Участники конференции признали работу Евгения Червоненко неудовлетворительной. Глава исполкома организации Олег Ткаченко заявил, что за два года их существования, Рада собиралась дважды. Но предполагаемый отчет главы организации так и не был заслушан, поскольку Евгений Альфредович на конференцию не явился.
  По словам самого Евгения Альфредовича, центральный штаб «Нашей Украины» не знает о том, что его незаконно освободили от должности главы Запорожской областной организации Народного Союза «Наша Украина».
 Лично меня и моих коллег никто ни о чем не предупреждал,  говорит Евгений Альфредович. – Глава исполкома организации Олег Ткаченко действовал спонтанно и неадекватно. Да, он мне позвонил, но я ему четко ответил, что мой вертолет не умеет летать так быстро. Он проводил совещание, на которое я ну никак не успел бы попасть при всем моем желании. Я был одним из первооснователей партийной организации. И как командир войска никогда не брошу своих коллег. Все они будут под моим прикрытием до конца. Я готов принять любое решение партии, лишь бы оно было законно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

водитель международных перевозокздесьфильм Стражи Галактики