Пляжи больше похожи на свалки

Из-за того, что на местах отдыха нет туалетов, водопровода и медпункта, санстанция не дает добро на открытие 40 баз. И вот какие отклики получили от наших читателей:

- Сколько себя помню, туалеты и медпукты на пляжах встречаются крайне редко. В основном поблизости мест отдыха из сервиса и обслуживающего персонала есть только загорелые бабушки, которые в ведрах и сумках носят холодное пиво, мороженое и «свежие» креветки.
Антон, Шевченковский

- Я со своей семьей привык отдыхать дикарем. Каждый год мы колесим по Крыму и курортам Запорожской области. И практически все пляжи, на которых нам приходилось бывать, далеки от санитарных норм. Главный и иногда единственный атрибут цивилизации – это кабинки для переодевания. 
Кирилл, Заводский

- Люди очень пренебрежительно относятся к своему здоровью и здоровью своих детей. Прошлым летом я была в Балаклаве. На одном из пляжей отдыхающие весело барахтались в море и нежились на солнце, несмотря на то что перед входом на место отдыха висит огромный щит «Купаться строго запрещается». Но курортники на подобные предостережения не обращают ни малейшего внимания.
Марина, Коммунарский

 - Пляжи больше похожи на свалки. Курортники выкидывают пустые бутылки, пачки от сухариков, семечек, окурки там же, где отдыхают. Гулять по пляжу последнее время становится просто неприятно, того и гляди, наступишь на огрызок  или кожуру банана, которые отдыхающие предусмотрительно присыпали песком.
Алиса, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт